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Knoblauchforelle im Bratschlauch

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Forellen2
Zitronensaft3 EL
weiche Butter3 EL
Petersilie glatt, frisch und grob gehackt2 Bund
Knoblauchzehen grob gehackt20
Basilikum, grob gehackt1 Bund
Dill grob gehackt1 Bund
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Forellen innen und außen gut waschen, salzen, pfeffern, mit Zitrone bepinseln und danach innen und außen mit der Butter bestreichen. Kräuter miteinander gut mischen, den Knoblauch untermischen und die Bäuche der Forellen damit vollstopfen. Auf diese Kräutermischung kleine Stücke von Kräuterbutter legen und die Bäuche dann zu drücken. Die Forellen einzeln in einen Bratschlauch legen, diesen verschließen und bei 180 Grad im Backofen 15 - 20 Minuten garen lassen. Den Ofen ausschalten und nochmal 10 Minuten ruhen lassen. Die Forellen mit Salzkartoffeln, Pellkartoffeln oder Baguette servieren. Dazu reicht man Sahnemerrettich.

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    Rezept von Annettehasi
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