Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 1 EL |
rote Currypaste | 2 EL |
rote Paprika | 1 |
Kokosmilch | 600 ml |
Fischfond | 600 ml |
Fischsauce | 2 EL |
weißes Krebsfleisch | 225 g |
Koriander frisch | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Krebsscheren frisch oder gefroren | 225 g |
Lauch | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erdnussöl mit dem Lauch im Wok erhitzen. Currypaste und Paprika zugeben,1min rühren. Kokosmilch,Fischfond und Fischsauce in den Wok geben und alles aufkochen. Krebsfleisch,Koriander,Frühlingszwiebeln und Krebsscheren zufügen und ca.3min erhitzen.
2.Suppe in Schalen geben und servieren.
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vom
Kommentare zu „Kokossuppe mit Krebsfleisch und Lauch“