1. Home
  2. Rezept
  3. Kokossuppe mit Krebsfleisch und Lauch

Kokossuppe mit Krebsfleisch und Lauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl1 EL
rote Currypaste2 EL
rote Paprika1
Kokosmilch600 ml
Fischfond600 ml
Fischsauce2 EL
weißes Krebsfleisch225 g
Koriander frisch2 EL
Frühlingszwiebeln3
Krebsscheren frisch oder gefroren225 g
Lauch2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erdnussöl mit dem Lauch im Wok erhitzen. Currypaste und Paprika zugeben,1min rühren. Kokosmilch,Fischfond und Fischsauce in den Wok geben und alles aufkochen. Krebsfleisch,Koriander,Frühlingszwiebeln und Krebsscheren zufügen und ca.3min erhitzen.

    2.Suppe in Schalen geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokossuppe mit Krebsfleisch und Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich