1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Fischcurry

Grünes Fischcurry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z.B. Kabeljau oder Pangasius600 g
Garnelen, geschälte200 g
grüne Thaicurrypaste2 TL
Kokosmilch1 Dose
Möhre1
Zucchini½
Zuckerschoten100 g
Frühlingszwiebeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch salzen und pfeffern und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Die Garnlen wenn nötig entdarmen. DIe Möhre und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Zuckerschoten und die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.

  • 2.Die Currypaste mit 4 EL Kokosmilch glattrühren und im Wok aufkochen. Möhre und Zuckerschoten dazugeben. Dann Fisch, Frühlingszwiebeln und Zucchini dazugeben. Zum Schluß die Garnelen in der Kokosmilch erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Fischcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich