1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker)

Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm)800 gr.
Sojasoße1 Schuss
Sesamkörner3 EL
Sesamöl1 Schuss
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Zucchini2 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Zitronenschale1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Schuss
Kokosmilch1 Dose
Kurkuma Gewürz1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Chili getrocknet1 TL
Basmati-Reis1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lachs in große Würfel schneiden. Salzen, pfeffern, mit Sojasauce bestreichen und dicht mit Sesamkörnern bestreuen. Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Lachsstücke anbraten. Mit einem Fischheber herausheben und warm stellen.

    2.Nun die roten Zwiebeln, Zucchini und Frühlingszwiebeln im Sesamöl anbraten. Die Kokosmilch hinzuschütten. Die geriebene Zitronenschale, den frischen Zitronensaft und Kurkuma hinzugeben und mit Salz, Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken. Die Lachswürfel wieder in den Wok oder die Pfanne geben und behutsam in der Sauce wenden, bis sie ganz heiß sind. Dazu Basmati Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam-Lachs in Kokosmilch (Judith Döker)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich