1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kokos-Suppe

Curry-Kokos-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen TK100 gr.
Blattspinat TK100 gr.
Ingwer frisch15 gr.
Schalotte frisch1
Öl1 EL
Currypaste gelb1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Kokosmilch dünn250 ml
Reisnudeln breit50 gr.
Zucker etwas
Limettensaft1 EL
Sojasoße etwas
Garnelen geschält entdarmt6
Öl½ TL
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen und Spinat auftauen lassen.Ingwer und Schalotte schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen ,Ingwer und Schalottenwürfel darin andünsten lassen. Die Currypaste zugeben und leicht mitdünsten .Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen .

    2.Bohnen und Spinat in die Kokosmischung geben und 2 -5Min.kochen lassen. Die Nudeln zugeben und bei mittlerer Hitze (ca.5-8 Min) garen.Suppe mit Zucker , Limettensaft und Sojasoße abschmecken .

    3.Für die 2.Variante : etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz von beiden Seiten anbraten.Mit Chili aus der Mühle auf beiden Seiten bestreuen . Curry-Kokos-Suppe ohne oder mit Garnelen auf Tellern verteilen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich