1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Carbonara

Blitz-Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Eigelbe2
ganze Eier2
kleine Zwiebel1
roher Schinken (mager)50 g
etwas Olivenöl etwas
geriebener Parmesan50 g
etwas Sahne etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken und im Öl langsam glasig andünsten. Währenddessen den rohen Schinken fein würfeln.

    2.Die Eier verquirlen, etwas Sahne zugießen, Parmesan, Pfeffer und Muskat zugeben und nochmals gut verquirlen.

    3.Den Schinken zu den nun angedünsteten Zwiebeln zufügen und leicht anbraten.

    4.Die Pasta nach Anweisung zubereiten, abgießen (bitte nicht die Pasta abspülen) und zur Zwiebel-Schinkenmischung geben. Gut verrühren und von der Kochstelle nehmen.

    5.Nun die Ei-Parmesanmischung darüber gießen und wieder gut in der noch heißen Pfanne verrühren. Auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich