Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Eigelbe | 2 |
ganze Eier | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
roher Schinken (mager) | 50 g |
etwas Olivenöl | etwas |
geriebener Parmesan | 50 g |
etwas Sahne | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel fein hacken und im Öl langsam glasig andünsten. Währenddessen den rohen Schinken fein würfeln.
2.Die Eier verquirlen, etwas Sahne zugießen, Parmesan, Pfeffer und Muskat zugeben und nochmals gut verquirlen.
3.Den Schinken zu den nun angedünsteten Zwiebeln zufügen und leicht anbraten.
4.Die Pasta nach Anweisung zubereiten, abgießen (bitte nicht die Pasta abspülen) und zur Zwiebel-Schinkenmischung geben. Gut verrühren und von der Kochstelle nehmen.
5.Nun die Ei-Parmesanmischung darüber gießen und wieder gut in der noch heißen Pfanne verrühren. Auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Blitz-Carbonara“