1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi- Kartoffelsalat

Kohlrabi- Kartoffelsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Gemüsebrühe150 ml
Apfelessig4 El
Senf mittelscharf2 Tl
Olivenöl3 El
Kohlrabi250 g
Speck4 Scheiben
Kerbel½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die kartoffeln waschen und mit Schale 20-25min kochen und danach pellen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und Apfelessig, Senf und Öl einrühren. mit salz und pfeffer würzen. Kohlrabi schälen und halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Kartoffeln und Kohlrabi mit der Sauce mischen und mind. 30min ziehen lassen.Speck mit ein wenig Butter anbraten. Blätter vom Kerbel zupfen und beides über den Kartoffelsalat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi- Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich