Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 g |
Champignons frisch | 375 g |
Tomaten | 250 g |
Möhren | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Butterschmalz | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 400 g |
Wacholderbeeren | 3 |
trockenen Sherry | 2 cl |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Champignons halbieren oder vierteln, je nach Größe. Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Möhren in dünne Scheiben schneiden.
2.Fleisch im heißen Butterfett anbraten, herausnehmen und würzen.
3.Champignons anbraten. Möhren und Frühlingszwiebeln zugeben, anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne ablöschen. Ca. 10 Min. einkochen lassen.
4.Fleisch und die Tomatenwürfel zugeben. Wacholderbeeren in einem Mörser fein zerstoßen. Alles mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Sherry würzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
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