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Champignonpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 g
Champignons frisch375 g
Tomaten250 g
Möhren250 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Butterschmalz40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne400 g
Wacholderbeeren3
trockenen Sherry2 cl
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Champignons halbieren oder vierteln, je nach Größe. Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Möhren in dünne Scheiben schneiden.

    2.Fleisch im heißen Butterfett anbraten, herausnehmen und würzen.

    3.Champignons anbraten. Möhren und Frühlingszwiebeln zugeben, anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne ablöschen. Ca. 10 Min. einkochen lassen.

    4.Fleisch und die Tomatenwürfel zugeben. Wacholderbeeren in einem Mörser fein zerstoßen. Alles mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Sherry würzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von N****8
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