1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout von Rinderbraten

Ragout von Rinderbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbratenreste400 g
Zwiebeln200 g
Champignons150 g
Petersilie½ Bd
Tomatenmark1 EL
Mehl2 TL
Rotwein L
Gewürzgurken2
saure Sahne L
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Butter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Pilze halbieren oder vierteln, und mit andünsten. Fleisch in Würfel schneiden, Petersilie hacken und beides in den Topf geben. Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

    2.Die Gewürzgurken kleinschneiden und mit der sauren Sahne unter das Ragout mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ragout von Rinderbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich