1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTSPEISE: Spaghetti Carbonara

HAUPTSPEISE: Spaghetti Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken20 dag
Cremefine250 ml
Eigelb1 Stk
Zwiebel1 Stk
etwas Milch etwas
Knoblauchzehen gepresst2 Stk
Salz, Pfeffer, Parmesan etwas
etwas Olivenöl etwas
Spaghetti40 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Schinken klein würfelig schneiden, Cremefine mit Dotter, Salz, Pfeffer, Parmesan und etwas Milch vermengen. Spaghetti bissfest kochen.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Schinken leicht anbraten, Knoblauch dazugeben. Cremfine-Soße zum Zwiebel-Schinken-Gemisch geben und aufkochen. Nudeln dazugeben - fertig.

    3.Wird die Konsistenz zu dick, kann man die Soße mit etwas Milch verdünnen. Je nach Geschmack können auch Erbsen dazugegeben werden oder zum Garnieren etwas Schnittlauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich