Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 20 dag |
Cremefine | 250 ml |
Eigelb | 1 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
etwas Milch | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk |
Salz, Pfeffer, Parmesan | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Spaghetti | 40 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (452)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (452)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Schinken klein würfelig schneiden, Cremefine mit Dotter, Salz, Pfeffer, Parmesan und etwas Milch vermengen. Spaghetti bissfest kochen.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Schinken leicht anbraten, Knoblauch dazugeben. Cremfine-Soße zum Zwiebel-Schinken-Gemisch geben und aufkochen. Nudeln dazugeben - fertig.
3.Wird die Konsistenz zu dick, kann man die Soße mit etwas Milch verdünnen. Je nach Geschmack können auch Erbsen dazugegeben werden oder zum Garnieren etwas Schnittlauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Spaghetti Carbonara“