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Rindersteak mit Marsala

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteaks2
Olivenöl etwas
Pfifferlinge frisch150 g
Champignons100 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten10 Stück
Marsala Dessertwein etwas
italienische Kräuter1 TL
Sahne200 ml
Bandnudeln250 g
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hüftsteaks von beiden Seiten jeweils 4 - 5 min in Olivenöl braten. Die klein gewürfelte Zwiebel zufügen. Mit Marsala ablöschen, kurz einköcheln lassen. Sahne unterrühren und mit italienischen Kräutern abrunden.

    2.Die geputzten Pilze iin einer seperaten Pfanne in Olivenöl anbraten. Bandnudeln in reichlich Salzwasser garkochen. Abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Pilze unterheben. Die Kirschtomaten halbieren und in einer extra Pfanne kurz anbraten. Alles zusammen anrichten. Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von Anni2000
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