Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteaks | 2 |
Olivenöl | etwas |
Pfifferlinge frisch | 150 g |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Marsala Dessertwein | etwas |
italienische Kräuter | 1 TL |
Sahne | 200 ml |
Bandnudeln | 250 g |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hüftsteaks von beiden Seiten jeweils 4 - 5 min in Olivenöl braten. Die klein gewürfelte Zwiebel zufügen. Mit Marsala ablöschen, kurz einköcheln lassen. Sahne unterrühren und mit italienischen Kräutern abrunden.
2.Die geputzten Pilze iin einer seperaten Pfanne in Olivenöl anbraten. Bandnudeln in reichlich Salzwasser garkochen. Abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Pilze unterheben. Die Kirschtomaten halbieren und in einer extra Pfanne kurz anbraten. Alles zusammen anrichten. Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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vom
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