Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauch | 1 Zehe |
Rosmarin | 1 Zweig |
Toast | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Karotte | 1 |
Zucchini | ½ |
Paprika | ½ |
Salz / Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch mit dem Messer zerdrücken. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und den Rosmarin dazu geben (aber nicht zu stark erhitzen) Das Gemüse in streifen schneiden und kurz abkochen. Toast dazu geben und von beiden Seiten bräunen lassen.
2.Die Eier zu einem Rührei verarbeiten, würzen. Den Rosmarin und den Knoblauch aus er Pfanne nehmen.
3.Das Ei über das Toastbrot geben und backen lassen. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne das Gemüse zu Nestern braten lassen (Immer eine Hand voll auf einen Haufen legen und von unten bräunen lassen und dann umdrehen. Falls nötig noch ein Ei unter das Gemüse mischen).
4.Beim Anrichten, erst das Toastbrot und dann oben drauf das Gemüsebeet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Gemüsebeet mit Eiertoast“