1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeet mit Eiertoast

Gemüsebeet mit Eiertoast

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch1 Zehe
Rosmarin1 Zweig
Toast2 Scheiben
Eier2
Karotte1
Zucchini½
Paprika½
Salz / Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch mit dem Messer zerdrücken. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und den Rosmarin dazu geben (aber nicht zu stark erhitzen) Das Gemüse in streifen schneiden und kurz abkochen. Toast dazu geben und von beiden Seiten bräunen lassen.

    2.Die Eier zu einem Rührei verarbeiten, würzen. Den Rosmarin und den Knoblauch aus er Pfanne nehmen.

    3.Das Ei über das Toastbrot geben und backen lassen. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne das Gemüse zu Nestern braten lassen (Immer eine Hand voll auf einen Haufen legen und von unten bräunen lassen und dann umdrehen. Falls nötig noch ein Ei unter das Gemüse mischen).

    4.Beim Anrichten, erst das Toastbrot und dann oben drauf das Gemüsebeet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeet mit Eiertoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich