Garnelen auf Toast mit Coctailsosse

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 4 Scheibe
Garnele frisch 20 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stück
Zitrone 0,5 Stück
Salz aus der Mühle etwas
Kräuterbuttergewürz etwas
Butter 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Das Toastbrot toasten, zur Seite legen. Die Knoblauchzehen durchschneiden, mit der geschnittenen Seite das Brot einreiben und mit der Butter beschmieren.

2.Die Garnelen mit Salz und Kräuterbuttergewürz, oder Kräutern würzen, in der Pfanne anbraten, von jeder Seite ca. 3 Minuten, mit dem Zitronensaft der halben Zitrone ablöschen.

3.Die Toastscheiben in Dreiecke schneiden, die Garnelen darauf anrichten, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Toast mit Coctailsosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen auf Toast mit Coctailsosse“