1. Home
  2. Rezept
  3. Variation von Meeresfrüchten

Variation von Meeresfrüchten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln5 Stk.
Blattspinat frisch1 kg
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Riesengarnelen10 Stk.
Scampi200 Gramm
Gouda50 Gramm
Zitronengras5 Stk.
Knoblauchbutter100 Gramm
Zitronen5 Stk.
Ciabatta1 Stk.
Butter1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat blanchieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Dann die Zwiebeln und einen Teil des Knoblauchs untermischen.

    2.Die Jakobsmuscheln in Butter beidseitig anbraten. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech Spinatnester formen, die Jakobsmuscheln darauf setzen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft etwa 3 Minuten überbacken.

    3.Die Riesengarnelen schälen und den Darm entfernen. 5 Garnelen auf Zitronengras spießen und in Butter von jeder Seite kurz anbraten. Die restlichen 5 Riesengarnelen in Butter und dem restlichen Knoblauch ebenfalls von jeder Seite kurz braten.

    4.Die geräucherten Scampi danach in Butter braten.

    5.Aus den Zitronen Körbchen schnitzen und mit der Knoblauchbutter füllen. Alles auf einen Teller mit Ciabattabrot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Variation von Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich