1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Risotto mit Würstchen

Zucchini-Risotto mit Würstchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini200 g
Risotto-Reis50 g
Gemüsebrühe60 ml
Wiener Würstchen1 Stück
Milch70 ml
grünes Pesto2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zucchini zerkleinern und in der Küchenmaschine fast pürieren. Reis und 60 ml Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Würstchen in kleine Stücke schneiden und mit dem Pesto und der Milch unterrühren. Evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Risotto mit Würstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich