Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 200 g |
Risotto-Reis | 50 g |
Gemüsebrühe | 60 ml |
Wiener Würstchen | 1 Stück |
Milch | 70 ml |
grünes Pesto | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zucchini zerkleinern und in der Küchenmaschine fast pürieren. Reis und 60 ml Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Würstchen in kleine Stücke schneiden und mit dem Pesto und der Milch unterrühren. Evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Zucchini-Risotto mit Würstchen“