1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Aufstrich

Zucchini - Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini400 Gramm
Öl4 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Basilikum4 Esslöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In heissen Öl bei mittlerer Hitze unter öfteren Wenden etwa 5 Min. rösten bis sie weich sind ; salzen und pfeffern. Zucchini auskühlen lassen.

    2.Ein Drittel der zucchini sehr klein hacken. Mit den restlichen Zucchiniwürfeln vermischen und mit Basilikum und den zitronensaft und wenn nötig noch salzen und pfeffern . Wenn man will kann man eine Tomate klein schneiden und untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich