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Rosenkohl Bolognese meine Variante!

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Hackfleisch300 Gramm
Zwiebel gehackt2 Stück
Karotte rot1 Stück
Sellerie Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Habanero getrocknet1 Stück
Tomatenpüree250 Gramm
Tomatensaft1 Liter
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe heiß1 Tasse
Rotwein herb1 Tasse
Sojasauce2 EL (gestrichen)
Schweineschmalz/-fett150 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Rosenkohl und des Gemüse waschen, putzen um von den Putzabfällen eine Gemüsebrühe zu ziehen. Die Kohlröschen halbieren und im Tiegel mit dem Schweineschmalz goldbraun anbraten.

    2.Das restliche Gemüse in Würfel schneiden und ebenfalls mit Schmalz leicht andünsten, dann das Hackfleisch zugeben und fein krümelig mit anbraten.

    3.Wenn der Rosenkohl seine Farbe genommen hat wird er mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe übergossen und mit geschlossenem Deckel in der Pfanne je nach belieben und gewünschter Zartheit fertig gegart.

    4.Wenn das Hack Farbe genommen hat wird das Tomaten und der mit Salz veriebene Knoblauch zugegeben, kurz mit Angeröstet dann das Tomatenbüree, der Tomatensaft und die vorgegarten Rosenkohlröschen zugegeben, alles mit Salz und pfeffer sowie der Sojasoße abschmecken und mit den aldente gegarten Spaghetti servieren.

    5.Wer mag kann noch etwas Parmesankäse darüber streun.

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