Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgrosse |
Springrollsauce,Thailand | 2 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Für die Sauce: | |
---|---|
Rest der Marinade, (s. Zubereitung) | etwas |
Kochbrühe, von den Nudeln | 60 g |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Tamarindensirup | 1 EL |
Zucker, fein, weiß | 1 TL |
Tapiokamehl | 1 TL |
Reiswein, (Arak Masak) | 2 EL |
Für die Nudeln: | |
---|---|
Weizennudeln, China, (Typ Spagetti) | 100 g |
Wasser | 300 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 6 g |
Für das Cap Cay: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Stangenbohnen, grüne | 8 |
Karotte | 1 kleine |
Weißkohl | 3 Blätter |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgrosse |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Für die Pilze: | |
---|---|
Champignons, weiß, frisch | 150 g |
Butter, ungesalzen | 2 EL |
Muskat, frisch gerieben | 1 Prise |
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 1 ½ EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Würzige Gurkenstücke à la Hongkong (s. Anhang) | 4 EL |
Sesamsamen, weiß | 2 Prisen |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett45,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Anhang:
11. Würzige Gurkenstücke à la Hongkong 1, siehe URL: https://www.kochbar.de/rezept/544438/Wuerzige-Gurkenstuecke-a-la-Hongkong-1.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Würzige Hühnerflügel mit gebratenen Nudeln, Pilzen und Gemüse“