Würzige Hühnerflügel mit gebratenen Nudeln, Pilzen und Gemüse

1 Std 45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgrosse
Springrollsauce,Thailand2 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Für die Sauce:
Rest der Marinade, (s. Zubereitung) etwas
Kochbrühe, von den Nudeln60 g
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Tamarindensirup1 EL
Zucker, fein, weiß1 TL
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Für die Nudeln:
Weizennudeln, China, (Typ Spagetti)100 g
Wasser300 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon6 g
Für das Cap Cay:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Stangenbohnen, grüne8
Karotte1 kleine
Weißkohl3 Blätter
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgrosse
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Für die Pilze:
Champignons, weiß, frisch150 g
Butter, ungesalzen2 EL
Muskat, frisch gerieben1 Prise
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK1 ½ EL
Zum Garnieren:
Würzige Gurkenstücke à la Hongkong (s. Anhang)4 EL
Sesamsamen, weiß2 Prisen
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Anhang:

    11. Würzige Gurkenstücke à la Hongkong 1, siehe URL: https://www.kochbar.de/rezept/544438/Wuerzige-Gurkenstuecke-a-la-Hongkong-1.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Hühnerflügel mit gebratenen Nudeln, Pilzen und Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Hühnerflügel mit gebratenen Nudeln, Pilzen und Gemüse