Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Heißmarinade: | |
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Zwiebel, braun | 50 g |
Knoblauchzehen | 20 g |
Ingwer, in Scheiben, frisch oder TK | 20 g |
Peperoni, rot, lang mittelscharf | 4 |
kleine, rote Chilis, frisch oder TK | 2 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Tomatensaft | 200 g |
Wasser | 300 g |
Hühnerbrühe (Kraftbouillon) | 10 g |
Rotweinessig | 2 EL |
Zucker, weißer, feiner | 1 EL |
Kaffir-Limettenblätter | 4 |
Zimtstangen (8 cm lang) | 2 |
Für das Kartoffelpüree: | |
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Kartoffeln mehligkochend | 150 g |
Karotte | 30 g |
Schnittselleriestängel (frisch oder TK) | 30 g |
Kokosmilch, (25% Fettgehalt) | 50 g |
Für das Gemüse: | |
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Römersalat | 4 Blatt |
frische Prinzessbohnen | 200 g |
ungesalzene Butter | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
dunkler Reiswein | 1 EL |
Bohnenkraut, frisch oder TK | 2 TL |
Zum Frittieren: | |
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Frittieröl | 1 ½ Liter |
Für die Sauce: | |
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Tapiokamehl | 1 TL |
Reiswein (hell, Golden Boy) | 2 EL |
Brühe (nach dem Kochen) | 150 g |
Zum Garnieren: | |
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Tomaten | 2 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Anmerkung:
12. In China wird eine dünnflüssige Suppe zum Ende einer Mahlzeit gereicht. Die restliche Heißmarinade sollte bei einem chinesische Dinner zu einer Suppe verarbeitet und zum Ende serviert werden.
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vom
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