Babyribs mit Prinzessbohnen und Kartoffelpüree

1 Std 20 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Heißmarinade:
Zwiebel, braun50 g
Knoblauchzehen20 g
Ingwer, in Scheiben, frisch oder TK20 g
Peperoni, rot, lang mittelscharf4
kleine, rote Chilis, frisch oder TK2
Sonnenblumenöl3 EL
Tomatensaft200 g
Wasser300 g
Hühnerbrühe (Kraftbouillon)10 g
Rotweinessig2 EL
Zucker, weißer, feiner1 EL
Kaffir-Limettenblätter4
Zimtstangen (8 cm lang)2
Für das Kartoffelpüree:
Kartoffeln mehligkochend150 g
Karotte30 g
Schnittselleriestängel (frisch oder TK)30 g
Kokosmilch, (25% Fettgehalt)50 g
Für das Gemüse:
Römersalat4 Blatt
frische Prinzessbohnen200 g
ungesalzene Butter3 EL
Salz1 Prise
dunkler Reiswein1 EL
Bohnenkraut, frisch oder TK2 TL
Zum Frittieren:
Frittieröl1 ½ Liter
Für die Sauce:
Tapiokamehl1 TL
Reiswein (hell, Golden Boy)2 EL
Brühe (nach dem Kochen)150 g
Zum Garnieren:
Tomaten2 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Anmerkung:

    12. In China wird eine dünnflüssige Suppe zum Ende einer Mahlzeit gereicht. Die restliche Heißmarinade sollte bei einem chinesische Dinner zu einer Suppe verarbeitet und zum Ende serviert werden.

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