Rotes Doradenfilet im Frisée-Bett alla Francesca

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce:
Tomaten, rot, vollreif4 mittelgross
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Chilis, grün, frisch oder TK2 kleine
Tomatensaft80 g
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet2 TL
Oregano, frisch oder getrocknet1 TL
Thymian, frisch oder TK1 TL
Salbei-Blätter, getrocknete2
Salz2 Prisen
Paprikapulver, rot, mild1 TL
Tomatenmark2 EL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Pecorino, fein geraspelt2 EL
Für das Dressing:
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena)1 EL
Orangensaft1 EL
Olivenöl, extra vergine2 EL
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 Prise
Zum Garnieren:
Frisée-Salatkopf1 kleiner
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 EL
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Anmerkung:

    7. Im Bild wurde als Beilage – Contorni "Knusprig-bunte Fusilli alla Francesca" gewählt. Siehe meine Rezepte in der Datenbank.

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