Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Boden: | |
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Weizenmehl, Typ 405 | 180 g |
Wasser, lauwarm | 100 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 5 g |
Zucker, weiß, fein | 2 TL (gestrichen) |
Pilzpulver | 2 EL |
Trockenhefe | 10 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Für den Belag: | |
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Rote Pizzapaste - Pesto rosso, TK oder s. Anhang | 5 EL |
Chilis, grün, frisch oder TK | 2 klein |
Oregano, getrocknet | 1 EL |
Schinken, geräuchert, in Scheiben | 100 g |
Mozzarella, gereift, in Raspeln, (ersatzweise Emmentaler, nussig) | 120 g |
Tomaten, rot, vollreif | 3 mittelgross |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Peperoni, eingelegte, mild bis mittelscharf | 8 |
Oliven, eingelegt, schwarz, kernlos | 5 |
Zum Garnieren: | |
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Oregano | 2 Prisen |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Basilikumblätter, frisch Zubereitung | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Anhang:
7. https://www.kochbar.de/rezept/549697/Rote-Pizzapaste-Pesto-rosso.html
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vom
Kommentare zu „Würzig-scharfe Herbstpizza aus Kalabrien“