Würzig-scharfe Herbstpizza aus Kalabrien

2 Std 40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Boden:
Weizenmehl, Typ 405180 g
Wasser, lauwarm100 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon5 g
Zucker, weiß, fein2 TL (gestrichen)
Pilzpulver2 EL
Trockenhefe10 g
Sonnenblumenöl2 EL
Für den Belag:
Rote Pizzapaste - Pesto rosso, TK oder s. Anhang5 EL
Chilis, grün, frisch oder TK2 klein
Oregano, getrocknet1 EL
Schinken, geräuchert, in Scheiben100 g
Mozzarella, gereift, in Raspeln, (ersatzweise Emmentaler, nussig)120 g
Tomaten, rot, vollreif3 mittelgross
Salz2 Prisen
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Peperoni, eingelegte, mild bis mittelscharf8
Oliven, eingelegt, schwarz, kernlos5
Zum Garnieren:
Oregano2 Prisen
Olivenöl, extra vergine2 EL
Basilikumblätter, frisch Zubereitung etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • Anhang:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/549697/Rote-Pizzapaste-Pesto-rosso.html

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