Rindfleischstreifen in süß-saurer Sauce ala Siti Karina

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Kecap Tim Ikan, s. Anhang1 EL
Sojasauce, salzig1 EL
Für die Nudeln:
Eiernudeln, getrocknet, China, aus Weizenmehl, (s. Foto)100 g
Wasser200 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon4 g
Für das Gemüse:
Prinzessbohnen, frisch oder TK16
Zuckerschoten, frisch oder TK16
Butter, gesalzen20 g
Bohnenkraut2 TL (gestrichen)
Reiswein, Arak Masak2 EL
Für die Sauce:
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Nudelbrühe100 g
Reisweinessig, mild, schwarz2 EL
Zucker, fein, weiß2 EL
Zwiebelchen, rot6 kleine
Knoblauchzehen, frisch4 mittelgross
Karotte30 g
Chili, grün, frisch oder TK1 klein
Gemüsepaprika, rot40 g
Sonnenblumenöl4 EL
Zum Garnieren:
Tomaten, rot, vollreif4 mittelgross
Cashewnüsse, geröstet8
Frisée-Salatblätter etwas
Kokosmilchwürfel, (s. Anhang) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Anhang:

    11. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html -- 06.05.2019 08:20 -- Kokosmilchwürfel: https://www.kochbar.de/rezept/546760/Kokosmilchwuerfel-suess-sauer-zum-Garnieren.html

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