1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Erdnuss-Bananenbrot

Kuchen: Erdnuss-Bananenbrot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
sehr reife Bananen2 Stk.
Erdnüsse gesalzen50 g
Kokosraspeln2 EL
Zimt1 TL (gestrichen)
Weinsteinbackpulver3 TL (gestrichen)
Kokosöl zerlassen40 g
Reissirup30 g
gemahlene Erdmandeln2 EL
Dinkelmehl Type 630130 g
Pflanzliche Milch60 ml
Vanille gemahlen1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Erdnüsse grob hacken und die Hälfte davon beiseite stellen. Die Bananen pürieren und mit allen anderen Zutaten kurz zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Die Hälfte der gehackten Erdnüsse unterheben.

    2.Den Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (20 cm Länge) füllen und mit den restlichen Erdnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Erdnuss-Bananenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich