Zutaten
Zutaten für 3 Personen
abgekühltes Kürbispüree | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Weinsteinbackpulver | 0,5 Teelöffel |
Vollkorn-Dinkelmehl | 170 g |
Süßlupinenmehl | 30 g |
Hafermilch | 300 ml |
Cashewmus | 40 g |
Ahornsirup | 2 TL |
Zimt | 0,5 TL |
gemahlener Ingwer | 1 Msp |
gemahlene Vanille | 1 Msp |
gemahlener Kaffee | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
28,9 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten im Mixer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Wenn die Pfannkuchen für Kinder sind, das Kaffeepulver weglassen.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils 1 EL Teig zu einem kleinen Kreis verstreichen. Sobald der Teig an der Oberfläche kleine Bläschen bildet, wenden und kurz von der anderen Seite fertigbacken.
3.Die Pancakes zum Servieren nach Belieben mit Bananenscheiben, Ahornsirup, gerösteten Mandelblättchen etc. toppen.
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