1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Kürbis-Pancakes

Frühstück: Kürbis-Pancakes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
abgekühltes Kürbispüree60 g
Salz1 Prise
Weinsteinbackpulver½ Teelöffel
Vollkorn-Dinkelmehl170 g
Süßlupinenmehl30 g
Hafermilch300 ml
Cashewmus40 g
Ahornsirup2 TL
Zimt½ TL
gemahlener Ingwer1 Msp
gemahlene Vanille1 Msp
gemahlener Kaffee1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten im Mixer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Wenn die Pfannkuchen für Kinder sind, das Kaffeepulver weglassen.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils 1 EL Teig zu einem kleinen Kreis verstreichen. Sobald der Teig an der Oberfläche kleine Bläschen bildet, wenden und kurz von der anderen Seite fertigbacken.

    3.Die Pancakes zum Servieren nach Belieben mit Bananenscheiben, Ahornsirup, gerösteten Mandelblättchen etc. toppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Kürbis-Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich