Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| zarte Haferflocken | 160 g | 
| Banane sehr reif | 1 Stk. | 
| Weinsteinbackpulver | 1 Msp | 
| Pflanzliche Milch | 280 ml | 
| Öl zum Ausbacken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2582 (617)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett64,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2582 (617)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett64,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Haferflocken zu feinem Mehl mahlen und mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und je einen EL Teig pro Pancake hineingeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis an der Oberfläche Bläschen entstehen. Anschließend wenden und von der anderen Seite fertig backen. 
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 vom 



















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