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Zubereitung
Gesamtzeit: 3 Std
Bratenkontrolle
5. Nach Ablauf der vorgegeben Zeit, mit einem Metallspiess in die Mitte des Braten komplett durchstechen. Lässt er sich ohne kraft wieder rausziehen ist der Braten optimal durchgegart. Nehmen sie den Braten aus der Kasserolle und stellen sie diese auf den Herd um die Sosse zu finishen. Das Fleisch in Stücke oder Scheiben schneiden und in Alufolie parken. Die Hitze ist ausreichend um restlichen Bratensaft- ein/aus zusammeln.Den Backofen ausschalten.
6. In die Kasserolle geben sie nun die Zutaten um die Sosse herzustellen und zu binden. Nur einmal kurz aufwallen lassen- NICHT kochen. Öffnen sie die Alufolie und lassen sie den Fleischsaft zu Sosse laufen. Gut durchrühren und die Fleischstücke hineinlegen. Die Restwärme des ackofens reicht nun um das Fleisch mitsamt der Sosse warm zu halten.
7. Pasta und Salat fertig machen (die Pasta braucht wenn sie frisch hergestellt wird nur 4-6 Minuten zum garen). Teller anrichten und geniessen.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
Kommentare zu „Krustenbraten "exquisite" mit Tagliatelle (Hausgemacht) und Salat nach Gusto“