Waffeln für Eis und Dessert oder Amuse Gueule und Amuse Bouche

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
als Alternative zusätzlich
Kakao ungesüßt5 Esslöffel
oder
Zimt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • TIPP

    5. Um eine gleichmässige Waffel zu rollen kann man z.b. eine Flasche nehmen. Lassen sie die Waffelhörnchen in einander gestülpt mindestens 10 Minuten auskühlen. So werden sie wunderbar knusprig.

    6. Wenn sie die Hörnchen etwas aufpeppen wollen - dann können sie diese auch mit Lebensmittelfarbe,- für z.b. pikante Füllungen mit Lebenmittelgemüsepulver (aus meinem KB zu finden unter dem Link >>>>> https://www.kochbar.de/rezept/533805/Biggi-s-Spezial-Lebensmittelpulver-auch-zum-faerben-von-Pasta-selbst-herstellen.html >>>>> ) einfärben. Die Zuckeranteile (Vanillezucker) werden dann entsprechend mit z.b. Gewürzen ersetzt. Die Hörnchen sind unverpackt mindestens eine Woche haltbar.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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