Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für das Topping: | |
---|---|
Birnen | 2 Stk. |
gehackte Pekannüsse | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Tipps:
4. Ich fand die Muffins mit der angegebenen Zuckermenge sehr süß, da meine Birnen schon sehr reif waren. Wer es gerne zuckerarm mag, kann daher evtl. auf 100 g Zucker reduzieren. Die Birnen für den Belag müssen nicht zusätzlich sein. Noch herbstlicher wird es, wenn man statt Birnenpüree Kürbismus verwendet. Die Zuckermenge bei 125 g belassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Birnen-Nuss-Muffins“