Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons in scheiben schneiden | 500 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Zwiebel in ringe geschniten | 1 Stück |
Zitronen ausgepresst | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wasser eiskalt | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 10 Gramm |
Rahm | 125 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Champignons waschen und in scheiben schneiden. - Butter erhitzen. - Geschälte, gewürfelte Zwiebel darin glassig werden lassen. - Pilze reingeben und 10-15 Minuten dünsten. - mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmeken.
2.- Wasser kalt die Speissestärke binden. - Rahm darunterrühren. - Alle Zutaten mischen und erhitzen, aber nicht kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Rahmsauce mit Pilzen“