1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsauce mit Pilzen

Rahmsauce mit Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons in scheiben schneiden500 Gramm
Butter20 Gramm
Zwiebel in ringe geschniten1 Stück
Zitronen ausgepresst1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wasser eiskalt2 Esslöffel
Speisestärke10 Gramm
Rahm125 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Champignons waschen und in scheiben schneiden. - Butter erhitzen. - Geschälte, gewürfelte Zwiebel darin glassig werden lassen. - Pilze reingeben und 10-15 Minuten dünsten. - mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmeken.

    2.- Wasser kalt die Speissestärke binden. - Rahm darunterrühren. - Alle Zutaten mischen und erhitzen, aber nicht kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmsauce mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich