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Champignons in Rahmsauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch500 g
Butter20 g
Schalotte frisch1 kl.
Zitronensaft1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wasser2 EL
Speisestärke10 g
Sojacrème125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Frische Champignons putzen und waschen. Butter erhitzen. Geschälte, gewürfelte Schalotte darin glasig werden lassen. Pilze reingeben und 10 - 15 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Etwas Wasser angießen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Crème unterrühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen.

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