1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Champignons

Griechische Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 gr.
Salz2 TL
Zitronen frisch2 Stk.
Öl2 EL
Paprika edelsüß2 TL
Buttermilch¼ Liter
Zucker1 TL
Sojasoße1 TL
Bacon-Scheiben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons mit dem Salz einreiben -nur wenn nötig putzen ,und in eine Schale mit Wasser und der Hälfte des Zitronensaftes legen .Nach 10 Minuten die Pilze abtropfen und trocken tupfen . In einem Topf das Öl erhitzen ,das Paprikapulver einrühren ,die Pilze zufügen und kurz anbraten . Mit der Buttermilch aufgießen und alles ca.5 Min. köcheln lassen .Die Sauce mit dem restlichen Zitronensaft ,dem Zucker und der Sojasoße würzen ,und kalt werden lassen . Vor dem Servieren die Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten ,und über die Champignons legen . Dazu passen Roggenbrötchen sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich