1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmchampignons

Rahmchampignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons750 Gramm
Zwiebeln2 mittelgross
Sahne400 ml
Sellerie frisch100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Butter2 EL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons kurz waschen und in Scheiben schneiden.

    2.In der Butter die gewürfelte Zwiebel anschwitzen, dann den Speck dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Champignons dazugeben.

    3.Durchrühren und Deckel drauf für 2 Minuten.

    4.Gewürze dazugeben und den Sellerie mit einer Zitronenreibe dazu reiben.

    5.Sahne zugeben.

    6.Jetzt nicht mehr fest kochen.

    7.Aus dem Mehl und etwa 100 ml Wasser ein "Teiglein" machen, durch ein Sieb laufen lassen und in die leicht köchelnden Rahmchampignons schütten.

    8.Unter Rühren etwas eindicken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich