Kasseler auf tschechischen Sauerkraut mit Meerrettich-Kartoffelstampf

Rezept: Kasseler auf tschechischen Sauerkraut mit Meerrettich-Kartoffelstampf
( Ein deftiges, sehr schmackhaftes Essen ! )
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( Ein deftiges, sehr schmackhaftes Essen ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Scheiben
Kasseler Rückenscheiben / gepökelt und geräuchert à 150 g
500 g
tschechisches Sauerkraut ( TK / eigene Herstellung / siehe mein Rezept *)
400
Kartoffeln
1
Zwiebel ca. 100g
1 TL
Salz
2 EL
Butter
4 TL
Sahnemeerrettich aus dem Glas
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 Stängel
Maggikraut zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kasseler auf tschechischen Sauerkraut mit Meerrettich-Kartoffelstampf

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Kassler mit tschechischen Sauerkraut zusammen ca. 15 – 20 Minuten leicht köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser zufügen. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und mit den Zwiebelwürfeln ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchen-sieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 2 EL ) und Sahnemeerrettich ( 4 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Kassler auf tschechischen Sauerkraut mit Meerrettich-Kartoffelstampf, mit Maggikraut garniert, servieren.
*) Siehe mein Rezept:
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Kasseler auf tschechischen Sauerkraut mit Meerrettich-Kartoffelstampf

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