1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Geröstete Kichererbsen

Snack: Geröstete Kichererbsen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kichererbsen1 Glas
Kokosöl2 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Kurkuma½ TL
Chiliflocken1 Prise
Tamari Sojasoße1 EL
Paprikapulver edelsüß1 Msp

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, evtl. trocken tupfen. Die übrigen Zutaten gleichmäßig darüber verteilen, dann mit den Händen gut durchmischen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober- / Unterhitze ca. 30 Minuten goldbraun rösten. Dazwischen einmal gut durchrühren.

    3.Abgekühlt in einer Dose halten sich die gerösteten Kichererbsen auch einige Tage im Kühlschrank. Ich verwende sie gerne als Topping für Suppen, Salate, Bowls etc... aber auch pur einfach so zum Snacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Geröstete Kichererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich