ZUBEREITUNG
Snack: Geröstete Kichererbsen
ZUBEREITUNG
1
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, evtl. trocken tupfen.
Die übrigen Zutaten gleichmäßig darüber verteilen, dann mit den Händen gut durchmischen.
2
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober- / Unterhitze ca. 30 Minuten goldbraun rösten. Dazwischen einmal gut durchrühren.
3
Abgekühlt in einer Dose halten sich die gerösteten Kichererbsen auch einige Tage im Kühlschrank. Ich verwende sie gerne als Topping für Suppen, Salate, Bowls etc... aber auch pur einfach so zum Snacken.
KOMMENTARE
Snack: Geröstete Kichererbsen
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sTinsche
Für mich schon eine "Zwischenmahlzeit"!
So ne Handvoll bei kleinem Magengrumeln... Warum nicht! :-)
Waltl
Das Wort "vegan" kannste weglassen, weil das ist zum kichern. Apropo kichern, Deine gerösteten Kichererbsen würde ich ja als Topping für Salat oder Suppe gelten lassen, aber als Mahlzeit?? Bittschön, das ist schon verwegen zuviel verlangt von mir, newoar und so schauts aus. LG !
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