Grünkohlchips

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch 200 Gramm
Olivenöl 1 EL
Salz 1 TL
Hefe Flocken 2 EL

Zubereitung

1.Den Grünkohl putzen, waschen und in für Chips passende Stücke zerkleinern.

2.Trocken schleudern und in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl betreufeln mit Salz (nach Geschmack) bestreuen und mit den Händen gut durchkneten.

3.Alles auf einen mit Backpapier belegten Gitterrost legen mit den Hefeflocken bestreuen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 6 bis 10 Minuten backen. Gelegentlich wenden. Vorsicht! Kann leicht verbrennen!!!1

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlchips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohlchips“