1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlchips

Grünkohlchips

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch200 Gramm
Olivenöl1 EL
Salz1 TL
Hefe Flocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Grünkohl putzen, waschen und in für Chips passende Stücke zerkleinern.

    2.Trocken schleudern und in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl betreufeln mit Salz (nach Geschmack) bestreuen und mit den Händen gut durchkneten.

    3.Alles auf einen mit Backpapier belegten Gitterrost legen mit den Hefeflocken bestreuen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 6 bis 10 Minuten backen. Gelegentlich wenden. Vorsicht! Kann leicht verbrennen!!!1

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nessa84
    vom
    Profilbild von Nessa84

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich