Herbst-Winter-brot

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 180 Gramm
Backpulver 1 Packung
Kräutersalz 0,5 TL
Eier 3 ganze
Milch 100 ml
Öl 100 ml
Möhren geraspelt 100 Gramm
Weißkraut geraspelt 100 Gramm
Rotkraut geraspelt 100 Gramm
geriebener Käse nach belieben (Parmesan oder Schafskäse) 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180C° Ober-und Unterhitze vorwärmen

2.Alle Zutaten nach und nach mit dem Handrührer vermengen, dann Gemüse und Käse unterheben.

3.In eine Kastenform füllen (diese mit Backpapier auslegen) und ganz nach belieben Sonnenblumenkernen oder Nüssen darüber streuen..

4.Dann für ca. 45 Min backen

5.Ist ganz easy zu backen, passt wunderbar zu Salat oder pur zum Naschen... saftig und lecker...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst-Winter-brot“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbst-Winter-brot“