1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst-Winter-brot

Herbst-Winter-brot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl180 Gramm
Backpulver1 Packung
Kräutersalz½ TL
Eier3 ganze
Milch100 ml
Öl100 ml
Möhren geraspelt100 Gramm
Weißkraut geraspelt100 Gramm
Rotkraut geraspelt100 Gramm
geriebener Käse nach belieben (Parmesan oder Schafskäse)200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180C° Ober-und Unterhitze vorwärmen

    2.Alle Zutaten nach und nach mit dem Handrührer vermengen, dann Gemüse und Käse unterheben.

    3.In eine Kastenform füllen (diese mit Backpapier auslegen) und ganz nach belieben Sonnenblumenkernen oder Nüssen darüber streuen..

    4.Dann für ca. 45 Min backen

    5.Ist ganz easy zu backen, passt wunderbar zu Salat oder pur zum Naschen... saftig und lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnycooking
    vom
    Profilbild von sunnycooking

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst-Winter-brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich