Würstchen im käsigen Schlafrock

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Würstchen 6 Stück
Croissant aus Blätterteig - Knack und Back 1 Rolle
Schmelzkäse 6 Scheiben
Zucker braun 4 EL
Chilipulver 0,25 TL

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer Pfanne den Zucker karamellisieren lassen, Chilipulver zugeben und verrühren. Die Teiglinge damit zügig einstreichen. Auf die Teiglinge je eine Scheibe Käse legen. Würstchen halbieren und auf den Käse legen. Teiglinge (wie auf der Verpackung beschrieben) einrollen (und gut verschließen, sonst macht sich der Käse selbständig) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Warm oder kalt servieren. Bon Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im käsigen Schlafrock“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen im käsigen Schlafrock“