Zutaten für 4 Personen
Blattspinat TK Ware | 1 Paket (500 Gramm) |
karamelisierter Knoblauch (in meinem KB) | 3 Esslöffel |
Chorizowurst zum ausbraten | 1 Stück |
weisse Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
gesalzene Zitrone (Saft) | 1 Stück |
Sahne | 100 ml. |
Butter | 20 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Gusto |
Salz grob | nach Gusto |
Muskatblüte | nach Gusto |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Chorizowurst aus der Packung holen- einschneiden und in einer Pfanne ausbraten bis sie vollkommen ihr Fett ausgelassen hat. Das Fett in den Kessel geben indem nachher der Blattspinat gekocht wird. Die Wurst erkalten lassen und später in den Hexler geben und fein pürrieren.
2.Weiter geht es mit dem Knoblauch sie finden ihn in meinem KB unter dem Link >>>>>http://www.kochbar.de/rezept/516881/0230-Meine-Gewuerze-spanischer-Knoblauch.html >>>>> . Ab damit in den Kessel. Anschliessend in der gleichen Pfanne die Zwiebel die in hauchdünne Würfel geschnitten wurde anbräunen. Ebenfalls in den Kessel geben. Nun den Gemüsefond in den Kessel hinzuschütten und einmal hochkommen lassen.
3.Das TK- Blattspinatgemüse obenauf in den Kessel legen und auftauen lassen. Immer wieder umrühren. Die Sahne hinzuschütten und sobald sich der Spinat teilen lässt kräftig rühren.
4.Die gesalzene Zitrone ausdrücken und den Saft hinzuschütten. Die gehexelte Chorizo beifügen und ebenfalls kräftig einrühren. Normalerweise entsteht nun eine perfekte Bindung aller Zutaten. Würzen sie den Blattspinat nun nach Gusto und binden eventuell mit etwas Butter nochmals ab. Fertig !!!
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Blattspinat mit Chorizo“