Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch | |
---|---|
Schulterbraten | 750 Gramm |
Metzgerzwiebel | 2 Stück |
Gewürze | |
---|---|
Balsamico rot | 150 ml. |
Rübenkraut | 50 ml. |
Granatapfelsaft | 100 ml. |
Bratenfond (in meinem KB) | 100 ml. |
zum Anbraten | |
---|---|
Butterschmalz | etwas |
Gewürze | |
---|---|
rote Chilli | 1 Stück |
Zitronenthymaian | 1 Handvoll |
Basilikum | 1 Handvoll |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zimt | ein Hauch |
Schwarzkümmel | ein Hauch |
Sternanis gemahlen | ein Stück |
die Sosse | |
---|---|
Gorgonzola | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Butter eiskalt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Schulterbraten in mediterraner Variante à la Biggi“