Schulterbraten in mediterraner Variante à la Biggi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch
Schulterbraten750 Gramm
Metzgerzwiebel2 Stück
Gewürze
Balsamico rot150 ml.
Rübenkraut50 ml.
Granatapfelsaft100 ml.
Bratenfond (in meinem KB)100 ml.
zum Anbraten
Butterschmalz etwas
Gewürze
rote Chilli1 Stück
Zitronenthymaian1 Handvoll
Basilikum1 Handvoll
Pfeffer, Salz etwas
Zimt ein Hauch
Schwarzkümmel ein Hauch
Sternanis gemahlen ein Stück
die Sosse
Gorgonzola100 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Butter eiskalt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Schulterbraten in mediterraner Variante à la Biggi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schulterbraten in mediterraner Variante à la Biggi