Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für Das Dressing | |
---|---|
heißes Wasser | 2 El |
Olivenöl | 50 ml |
Zironensaft | 30 ml |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 Msp |
Pfeffer | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 fein geschnittene |
Salatkernemischung | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9 g
Zubereitung
TIPP:
5. Wer keinen Dämpfeinsatz für einen Topf hat, kann die Röschen auch in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
6. Der Salat schmeckt auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat“