Lauwarmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für Das Dressing
heißes Wasser2 El
Olivenöl50 ml
Zironensaft30 ml
Senf1 TL
Zucker1 TL
Kümmel gemahlen1 Msp
Pfeffer etwas
Außerdem:
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Frühlingszwiebeln2 fein geschnittene
Salatkernemischung EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • TIPP:

    5. Wer keinen Dämpfeinsatz für einen Topf hat, kann die Röschen auch in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

    6. Der Salat schmeckt auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat