Blumenkohl mit Nüssen und Mandeln paniert

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch 1 Stück
Mandeln gemahlen 75 Gramm
Nüsse gemahlen 75 Gramm
Ei 1 Stück
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Butter etwas

Zubereitung

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und wie gewöhnlich bissfest garen, ( ich koche ihn immer in Gemüsebrühe), wenn der Blumenkohl gar ist in einem Sieb abschütten und kalt abschrecken. Die Nüsse und Mandeln auf einem Teller vermischen, das Ei mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und verquirlen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, nun die Blumenkohlröschen erst in das Ei tauchen, dann in die Nüsse (der Stiel sollte dabei frei bleiben), wenn alle Röschen fertig sind, ab damit in die Pfanne, mit dem Kopf nach unten und einige Minuten bräunlich anbraten, je nach dem wie braun ihr sie haben wollt, nun auf einem Teller anrichten und Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Nüssen und Mandeln paniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit Nüssen und Mandeln paniert“