1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Nüssen und Mandeln paniert

Blumenkohl mit Nüssen und Mandeln paniert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Mandeln gemahlen75 Gramm
Nüsse gemahlen75 Gramm
Ei1 Stück
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und wie gewöhnlich bissfest garen, ( ich koche ihn immer in Gemüsebrühe), wenn der Blumenkohl gar ist in einem Sieb abschütten und kalt abschrecken. Die Nüsse und Mandeln auf einem Teller vermischen, das Ei mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und verquirlen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, nun die Blumenkohlröschen erst in das Ei tauchen, dann in die Nüsse (der Stiel sollte dabei frei bleiben), wenn alle Röschen fertig sind, ab damit in die Pfanne, mit dem Kopf nach unten und einige Minuten bräunlich anbraten, je nach dem wie braun ihr sie haben wollt, nun auf einem Teller anrichten und Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Nüssen und Mandeln paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich