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Heiße Blätterteig Kuchen mit Hackfleisch(Tschebureki)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Blätterteig Kleinteile1 Packung
Sonnenblumenöl kaltgepresst etwas
Mondschau Senf100 gr.
Hackfleisch gemischt1200 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Salz,Pfeffer etwas
Wodka1 Schuss
Tabasco1 TL
Tomaten-Paprika Paste2 EL
Estragon frisch gehackt etwas
Majoran frisch etwas
Butterschmalz/Schweineschmalz2 EL
Zutaten für Tschebureki etwas
Sauerkraut aus dem Fass/Dose1000 gr.
Schweineschmalz/Gänseschmalz oder Butterschmalz2 EL
Kümmel1 EL
Zwiebeln gehackt2
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenwodka1 Schuss
Majoran Gewürz getrocknet1 EL
Sahne flüssig etwas
Kefir1 Glas
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig Kuchen Füllung Zubereitung: Diese Fastfood Kuchen wird aus den Stra0en Shops im Eile gekauft und heiß genossen. Russische oder Rumänische(Dobrogea) heiße Blätterteig Kuchen... Das Hackfleisch in eine Pfanne in Sonnenblumenöl mit Zwiebel kurz andünsten. Aus dem Herd entfernen. Kalt werden lassen Hackfleisch gemischt oder nur eine Sorte, zum Beispiel Rinder, Kalb, Truthan in einem Schüssel legen. Salz, Pfeffer, Tabasco, Estragon und Majoran fein geschnitten, Zwiebel Würfeln, Tomaten-Paprika Paste, Senf, 1 Schuss Sonnenblumenöl in dem Schüssel dazu legen und alle zusammen vermischen(vermengen) Mit einem Schuss Wodka beträufeln. Die Masse etwas ruhen lassen.

    2.Kuchenteig Zubereitung: Blätterteig quadratisch auftauen. Jedes Stück mit Butterschmalz(original, Schweineschmalz) ausstreichen. In der Mitte mit 1 Löffel Hackfleisch Masse legen und Briefumschlagformig einpacken auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren und im Backofen bei 200°C backen. Heiß in einem Küchenserviette halb wickeln und sofort geniessen

    3.Der Blätterteig Kuchen mit Hackfleisch gefüllt oder mit Sauerkraut findet man in zahlreichen Foodshops auf die Straßen in großen Städten auf Schwarzen Meer Ufer entlang vom Constanta(Dobrogea/Rumänien) über Odesa bis zum Soci(Rusia) Es duftet überall anziehend....es wird gebacken, gegessen, genossen, immer und immer wieder gekauft... In Odesa fand ich wieder meine sehr geliebten Kuchen nach eine Lange warten in der Schlange...Sie war köstlich...pikannt, heiß, gut gewürzt aus Lammhackfleisch...und meine eiskalte Finger erlebten einen guten Start in dem eisigen russischen Winter..

    4.Sauerkraut Füllung: Russisches Rezept für Tschebureki mit Sauerkraut In einem Topf Fett erhitzen. Zwiebelwürfeln mit Tomatenpaste und Kümmel dünsten. Sauerkraut dazu legen und weiter dünsten. Mit Majorangewürz, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter würzen mit Wodka ablöschen und auf niederer Stuffe 45 Minuten unter Umrühren garen lassen, Auf Seite zum kalt werden lassen. Den Teig mit dem Sauerkraut füllen, zuschliessen mit Sahne ausstreichen in Backofen 25 Minuten bei 200°C backen und heiß mit Chefir geniessen

    5.

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