Ofengemüse mal anders mit Dipp

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch 200 g
Blumenkohl frisch 200 g
Spitzpaprika 150 g
Zucchini frisch 150 g
Rapsöl 2 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 0,5 TL
Gewürzsalz aus meinem KB 0,5 TL
Dipp:
körniger Frischkäse 400 g
Joghurt 10% Fett 150 g
Creme/Schmand 20% Fett 200 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Pul Biber etwas
Korianderblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
15,5 g

Zubereitung

1.Gemüse waschen, putzen und nach Wunsch kleinschneiden! :-)

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

2.Gemüse in eine Schüssel geben, Öl und Gewürze dazugeben und gut vermengen! In eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 25 Minuten garen. Bis der Blumenkohl etwas Farbe bekommt! Dazuwischen mal umdrehen! :-)

Dipp:

3.In der Zwischenzeit Frischkäse, Joghurt und Schmand mit den Gewürzen vermengen und evtl. nochmal abschmecken!

4.Gemüse und Dipp auf 3 Tellern verteilen und nochmal mit Pul Biber und Korianderblättchen bestreuen!

5.Das war unser Abendessen! Habe damit 10 Kg abgenommen und halte es schon ein Jahr! :-) Wer kein Low Carb macht, kann natürlich z.B. Kartoffeln untermischen! Oder Steaks... :-)

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