Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 200 g |
Blumenkohl frisch | 200 g |
Spitzpaprika | 150 g |
Zucchini frisch | 150 g |
Rapsöl | 2 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | ½ TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | ½ TL |
Dipp: | |
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körniger Frischkäse | 400 g |
Joghurt 10% Fett | 150 g |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Pul Biber | etwas |
Korianderblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Gemüse waschen, putzen und nach Wunsch kleinschneiden! :-)
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Gemüse in eine Schüssel geben, Öl und Gewürze dazugeben und gut vermengen! In eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 25 Minuten garen. Bis der Blumenkohl etwas Farbe bekommt! Dazuwischen mal umdrehen! :-)
Dipp:
3.In der Zwischenzeit Frischkäse, Joghurt und Schmand mit den Gewürzen vermengen und evtl. nochmal abschmecken!
4.Gemüse und Dipp auf 3 Tellern verteilen und nochmal mit Pul Biber und Korianderblättchen bestreuen!
5.Das war unser Abendessen! Habe damit 10 Kg abgenommen und halte es schon ein Jahr! :-) Wer kein Low Carb macht, kann natürlich z.B. Kartoffeln untermischen! Oder Steaks... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Ofengemüse mal anders mit Dipp“