1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse mal anders mit Dipp

Ofengemüse mal anders mit Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch200 g
Blumenkohl frisch200 g
Spitzpaprika150 g
Zucchini frisch150 g
Rapsöl2 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB½ TL
Gewürzsalz aus meinem KB½ TL
Dipp:
körniger Frischkäse400 g
Joghurt 10% Fett150 g
Creme/Schmand 20% Fett200 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Pul Biber etwas
Korianderblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen, putzen und nach Wunsch kleinschneiden! :-)

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Gemüse in eine Schüssel geben, Öl und Gewürze dazugeben und gut vermengen! In eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 25 Minuten garen. Bis der Blumenkohl etwas Farbe bekommt! Dazuwischen mal umdrehen! :-)

  • Dipp:

    3.In der Zwischenzeit Frischkäse, Joghurt und Schmand mit den Gewürzen vermengen und evtl. nochmal abschmecken!

    4.Gemüse und Dipp auf 3 Tellern verteilen und nochmal mit Pul Biber und Korianderblättchen bestreuen!

    5.Das war unser Abendessen! Habe damit 10 Kg abgenommen und halte es schon ein Jahr! :-) Wer kein Low Carb macht, kann natürlich z.B. Kartoffeln untermischen! Oder Steaks... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mal anders mit Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich