Zutaten für 3 Personen
Lammfleisch | 700 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wacholderbeere | 6 |
Pimentkörner | 4 |
Rosmarin | 2 Stiele |
Saure Sahne | 300 ml |
Lammfond | 400 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Lammfleisch waschen ,trockentupfen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprika einreiben.
2.In einen Bräter etwas Fett erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten anbraten ,herausnehmen .
3.Zwiebel und Knoblauch schälen in dünne Scheiben schneiden und in den Bräter glasig anbraten.
4.Nun die saure Sahne zugeben und einreduzieren bis ein brauner Sud entstanden ist.
5.Den Braten wieder in den Bräter geben mit den Lammfond ablöschen ,die Gewürze zugeben .
6.Nun ab damit in den 180c.warmen Ofen und zugedeckt ca.2Stunden garen .
7.Das Fleisch herausnehmen und etwas ruhen lassen ,Soße durch ein Sieb passieren und wenn nötig nachwürzen und wer möchte noch etwas mit Speisestärke andicken .
8.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Salzkartoffeln Bohnen und Soße auf einen Teller servieren
9.**************************GUTEN APPETIT**********************
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vom
Kommentare zu „Lamm wie wir es gern mögen“