1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm wie wir es gern mögen

Lamm wie wir es gern mögen

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammfleisch700 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Wacholderbeere6
Pimentkörner4
Rosmarin2 Stiele
Saure Sahne300 ml
Lammfond400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Lammfleisch waschen ,trockentupfen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprika einreiben.

    2.In einen Bräter etwas Fett erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten anbraten ,herausnehmen .

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen in dünne Scheiben schneiden und in den Bräter glasig anbraten.

    4.Nun die saure Sahne zugeben und einreduzieren bis ein brauner Sud entstanden ist.

    5.Den Braten wieder in den Bräter geben mit den Lammfond ablöschen ,die Gewürze zugeben .

    6.Nun ab damit in den 180c.warmen Ofen und zugedeckt ca.2Stunden garen .

    7.Das Fleisch herausnehmen und etwas ruhen lassen ,Soße durch ein Sieb passieren und wenn nötig nachwürzen und wer möchte noch etwas mit Speisestärke andicken .

    8.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Salzkartoffeln Bohnen und Soße auf einen Teller servieren

    9.**************************GUTEN APPETIT**********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm wie wir es gern mögen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich