Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 500 Gramm |
Stangensellerie | ½ |
Zucchini | 3 |
Möhren | 2 |
Kartoffeln festkochend | 4 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Spargel, schälen. Die Enden kürzen und die Stangen in etwa 4 cm langen Stücke schneiden. Den Sellerie waschen und von unten nach oben die gröbsten Fasern abziehen. Zucchini waschen und in Stifte schneiden.
2.Die Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken und häuten, das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.Das Butterschmalz in einem großen topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Möhren und Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Die Brühe zugießen und zugedeckt 10 Minuten köcheln.
4.Das restliche Gemüse zugeben, würzen und zugedeckt 8 Minuten garen, bis das Gemüse bissfest ist. Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und ohne die groben Stiele hacken. Die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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