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Suppe aus Rosenkohl, Wirsingkohl, Fenchel, Reis und Mais mit Safran - Vegetarisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, junge, ganze2 Kleine
Zwiebel, weiße, grob gehackte1 Mittelgroße
Rosenkohl, frischer oder TK500 Gramm
Wirsingkohl, frischer250 Gramm
Fenchel, frischer150 Gramm
Karotten, frische80 Gramm
Butter, ungesalzene1 Esslöffel
Wildreis100 Gramm
Gemüsebouillon, Fertigprodukt oder selbst gemachte500 ml
Petersilie, glatte, frische, fein geschnittene½ Bund
Schnittlauch, frischer, fein geschnittener½ Bund
Mais, etwa 340 Gramm, abgetopfter1 Dose
Safran, geriebener1 Briefchen
Salz etwas
Pfeffer, weißen, frisch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den frischen Rosenkohl putzen und waschen. Den tiefgefrorenen Rosenkohl in einem Sieb auftauen lassen.

  • 2.Den Wirsingkohl putzen, waschen und in etwa 1,5 cm breite Streifen schneiden.

  • 3.Den Fenchel putzen und waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 4.Die Karotten putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 5.Die grob gehackte Zwiebel und die ganze Knoblauchzehen in der ungesalzenen Butter andämpfen, alles Gemüse hinzugeben und kurz mitdämpfen lassen. Den Wildreis hinzufügen, mit der Gemüsebouillon ablöschen und etwa 25 Minuten leise köcheln lassen.

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    Rezept von Hans-12689
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