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Tortilla mit Zucchini und Pilzen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale200 gr.
Salz etwas
Zucchini grün200 gr.
Champignons weiß150 gr.
Zitronensaft½ EL
Öl3 EL
Zwiebeln frisch2
Eier4 Stk.
Milch4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salami30 gr.
Petersilie4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale ca.20 Min.in Salzwasser kochen .

    2.Inzwischen die Zucchini und die Champignons putzen .Champignons sauber bürsten ,in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln . Die Zucchini waschen ,vom Blütenansatz befreien und in Scheiben schneiden .

    3.Kartoffeln etwas abkühlen lassen und würfeln .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel-Würfel darin braten lassen .

    4.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden .Mit Zucchini und Champignons-Scheiben hinzufügen und ca. 5Min. weiterbraten . Die Eier mit Milch ,Salz und Pfeffer verrühren .Den Pfanneninhalt salzen und pfeffern .Salami in Scheiben schneiden und über den Pfanneninhalt verteilen . Eiermilch darübergießen und ca.5Min. stocken lassen .

    5.Mithilfe eines großen Tellers die Tortilla wenden und die andere Seite backen lassen . Mit Petersilie garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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