Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 200 gr. |
Salz | etwas |
Zucchini grün | 200 gr. |
Champignons weiß | 150 gr. |
Zitronensaft | ½ EL |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salami | 30 gr. |
Petersilie | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale ca.20 Min.in Salzwasser kochen .
2.Inzwischen die Zucchini und die Champignons putzen .Champignons sauber bürsten ,in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln . Die Zucchini waschen ,vom Blütenansatz befreien und in Scheiben schneiden .
3.Kartoffeln etwas abkühlen lassen und würfeln .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel-Würfel darin braten lassen .
4.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden .Mit Zucchini und Champignons-Scheiben hinzufügen und ca. 5Min. weiterbraten . Die Eier mit Milch ,Salz und Pfeffer verrühren .Den Pfanneninhalt salzen und pfeffern .Salami in Scheiben schneiden und über den Pfanneninhalt verteilen . Eiermilch darübergießen und ca.5Min. stocken lassen .
5.Mithilfe eines großen Tellers die Tortilla wenden und die andere Seite backen lassen . Mit Petersilie garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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