Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Speiseöl | 1 TL |
Kalbsschnitzel | 1 Stk. |
Paprikaschoten, grüne und rote | 300 g |
Banane frisch | 1 grosse |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden und im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.
2.Das Kalbsschnitzel in Streifen schneiden und bei großer Hitze mit den Zwiebeln anbraten. Nach Geschmack mit Paprikapulver würzen.
3.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit in die Pfanne geben und etwa 8 Minuten zugedeckt schwach kochen lassen.
4.Die in Scheiben geschnittene Banane unter die Fleisch-Gemüse-Mischung geben, kurz mit erhitzen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Exotische Paprika-Pfanne.....“