Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat

Rezept: Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat
...Veggi ist voll cool ...und gesund ;-)
3
...Veggi ist voll cool ...und gesund ;-)
5
4941
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kartoffel-Sellerie-Stampf
3 Stück
Kartoffel
1 Stück
Sellerie
1 EßL
Gemüse-Salz
1 Liter
Wasser gefiltert
etwas
Reismilch
frisch
geriebenes Muskat
gebuttertes Lauch-Seitan
200 gr.
Seitan
1 TL
Gyros-Gewürz
0,5 Stange
Porree (Lauch) geschnitten
20 gr.
Alsan - vegane Butter
Gurken-Radieschen-Salat
1 Bund
Radieschen frisch
0,5 Stück
Salatgurke
1 TL
Gemüse-Salz
etwas
Essig
etwas
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat

Vegan Eine Platte für Zwei
Paprika - Birnengemüse in Tomatensauce
Tomatenreis mit Zucchini

ZUBEREITUNG
Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat

Kartoffel-Sellerie-Stampf
1
Die Kartoffeln schälen,waschen und grob schneiden. Den Sellerie schälen, waschen und auch grob schneiden. Mit Gemüse-Salz und Wasser zum kochen bringen und garen. Die Brühe abgießen (und aufheben) und die Kartoffeln mit dem Sellerie stampfen, dazu einen guten Schluck Reismilch geben. Das Ganze noch mit etwas frisch griebenem Muskat abrunden.
gebuttertes Lauch-Seitan
2
Seitan in Streifen schneiden, in einer Schüssel mit dem Gyros-Gewürz würzen. In einer Pfanne die vegane Butter (Alsan) erhitzen und das Seitan darin rundrum anschmoren. Dann kommen der geschnittene Porreelauch dazu und einige male gut durchschwenken.
Gurken-Radieschen-Salat
3
Die Radieschen vom Bund schneiden, waschen und hobeln. Die Gurke waschen, eine halbe genügt (die andere Hälfte findet immer Verwendung) und ebenfalls hobelnAlles in eine Schüssel geben, mit dem Gemüse-Salz würzen und etwas ziehen lassen. Dann kommen kurz vor dem Servieren noch essig und Öl nach Geschmack dran - Guten Hunger

KOMMENTARE
Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den Stampf hast du köstlich zusammen gerührt, ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ein leckeres gericht auch wenn ich den seitan er setzen würde , sorry bin ich eben. glg chrisitne
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Lecker, lecker - wieder einmal ein ganz tolles Gericht und gern von mir dafür 5*****.LG Marina.
   h****i
Ein klasse Wochenstart. Leckeres Gericht 5***** LG rita
Benutzerbild von Test00
   Test00
Hast gut gestampft. Alles zusammen, ist das ein sehr leckeres essen. LG. Dieter

Um das Rezept "Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung