Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Roggenmehl | 400 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Walnüsse gehackt | 160 g |
Cranberries getrocknet | 200 g |
Quark Magerstufe | 120 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Milch fettarm | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Walnüsse werden gerieben.
2.Die Cranberries aufkochen und mit einer Gabel zerdrücken.
3.Nun alle Zutaten miteinander vermengen und zum Schluss das Backpulver dazugeben.
4.Im Ofen bei 175°C Umluft 45 min backen. Nach 15 min Backzeit muss man das Brot abdecken, da es sonst verbrennt. Anschließend den Backofen auf 220°C hochdrehen und bei Ober und Unterhitze noch 10 min drin lassen.
5.Sehr knuspriges, leckeres Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Cranberry Walnuss Brot“